One Piece: Believe In Wonderland!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece: Believe In Wonderland! » Библиотека » О неканонических персонажах

О неканонических персонажах

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Приём неканонических персонажей разрешён. Но! Только если они вписываются в мир Ван Писа и вы чётко осознаёте свою цель в игре. Это первое. И второе - сперва вы должны обговорить персонажа с Администрацией.
Задать тот или иной вопрос можно здесь.

-----------------
Перво-наперво, прежде, чем браться за создание персонажа, советуем внимательно прочесть правила, дабы учесть все нюансы. Будьте внимательны и тщательно продумывайте своего персонажа, не бойтесь подробно описывать каждый пункт и как можно серьёзнее отнеситесь к биографии и способностям - Мери-Сью и Марти-Сью никто не любит, не забывайте этого. Так же, помните, что не бывает одиночных пиратов, которые путешествуют сами по себе, у каждого есть команда, иначе он просто не выживет на Гранд Лайн.

0

2

Акция на Пиратскую неканоническую Команду.
Название команды и флаг выбирает капитан. Команда может сотрудничать или противостоять любой канонической пиратской команде, и не имеет права на начало игры заключать союз с Шичибукай и Мировым Правительством.
В ходе игры место команды в сюжете может измениться.
Возможные квестовые линии:
1) Капитан собирает команду либо возрождает её после какого-либо происшествия, ставшего причиной её распада.
2) Внутри уже существующей команды назревает заговор: первый помощник собирается занять место капитана.

Ранг

Пол | Возраст

Желательный архетип

Прочее

Капитан

Мужской | 26 лет

Эль Лир | El Lear
Морт | Mort

Анкета

Квартмейстер

Мужчина | от 27лет

Любой

Знаоток абордажного боя.
Желательно мечник.

Первый Помощник

Мужской | 24 года

Инамори Тоя | Inamori Toya
Лаки Лузер | Lucky Loser

Анкета

Навигатор

Мужской | 5 лет

Чанг | Chang

Анкета

Канонир

Женский| 19 лет

Вен | Ven

Анкета

Кок

Мужчина | любой возраст

Характер на выбор игрока.

На выбор игрока.

Судовой врач

Женский | 23

Риверфог Хильда | Riverfog Hilda

Анкета

Корабельный плотник

Мужчина | любой возраст

На усмотрение игрока.

Может быть нелюдем. Например, гориллой ^^

Юнга

Мужской | 9 лет

МакКэт Рональд | McCat Ronald

Анкета

Музыкант

Мужской | 18 лет

Стампеде Ваш | Stampede Vash

Анкета

Отредактировано Monkey D. Luffy (19-06-2011 23:57:15)

0

3

Акция на  Охотников за Вознаграждениями
Две девушки и двое мужчин:
Две девушки работают командой. Нередко для поимки пиратов они пускают в ход женское очарование, красоту и прочие нечестные приемы. Одна хороша в рукопашном бою и/или неплохо фехтует, вторая – отличный стрелок и/или подрывник. Возможный прототип: главные героини фильма «Бандитки».

Мужчины могут работать как тандемом, так и по одиночке. Один из них может обладать способностями дьявольского фрукта, другой – просто хороший боец. Возможно дальнейшее развитие способностей персонажей по игре. Имидж и характер персонажей – на выбор игроков.

0

4

О чем стоит помнить или часто задаваемые вопросы.

1. Вопрос: В правилах вашей ролевой сказано, что вы принимаете неканонических персонажей. Я хочу придумать персонажа-пирата. Могу я вступить в каноническую команду, например, к Мугиварам или Пиратам Сердца?
Ответ: Извините, но нет. Вступление неканонических персонажей в канонические команды и группировки запрещено.

2. Вопрос: Тогда можно мне не присоединяться к уже существующей на ролевой неканонической команде, а создать капитана новой?
Ответ: Можно. Только учитывайте, что команду вам придется собирать с нуля, и мы не можем обещать, что это получится быстро.

3. Вопрос: Отлично. А сможет ли моя команда занять сторону Мирового Правительства? Хочу быть пиратом в законе.
Ответ: В будущем – возможно, но на момент начала игры – нет.

4. Вопрос: Мне понравился неканон из акционной команды, но я хочу кое-что изменить в образе. Например, кока хочу девушкой сделать, изменить указанные черты характера. Можно ли это?
Ответ: Можно. Если вы обратили внимание, то  там использовано слово «желательный», то есть, вы можете как прислушаться к пожеланиям администрации относительно персонажа, так и нет. Вашу фантазию никто не ограничивает.

5. Вопрос: Я хочу, чтобы мой персонаж обладал способностями Дьявольского Фрукта, но в акции он указан, как не фруктовик. Что мне делать? Я могу прописать способности Дьявольского Фрукта?
Ответ: Как правило, в акциях предлагается альтернатива фрукту в виде оружия, сильных техник или каких-то ещё плюшек, но, в принципе, можете заменить эти способности способностями ДФ. А можете сделать персонаж фруктовиком по ходу игры.

6. Вопрос: С пиратами все понятно. А что с охотниками за наградами? Они могут работать в одиночку?
Ответ: Да, охотники за наградами в основном в одиночку и работают.

7. Вопрос: А может ли охотник за наградами в будущем стать пиратом?
Ответ: Может. Но при этом он, как и все остальные неканонические герои, не может присоединиться к канонической команде.

8. Вопрос: У вас есть акции на пиратов и охотников за наградами, а я хочу играть за Морской Дозор. Можно создать неканона-дозорного?
Ответ: Всегда пожалуйста. Но, учтите, что на начало игры ваш персонаж не может занимать высокую должность и быть правой рукой кого-либо из канонических дозорных.

9. Вопрос: Со стороной определились. Теперь меня интересуют способности. Можно мне взять Королевскую Волю или Мифический Зоан?
Ответ: Категорически нет.

10. Вопрос: А иметь способности Дьявольского Фрукта, которыми обладал канонический персонаж?
Ответ: Снова категорически нет. Каждый Дьявольский Фрукт уникален. Так же советуем вам ознакомиться со списком занятых неканоническими персонажами способностей ДФ, чтобы случайно не повториться и за ними.

11. Вопрос: А иметь одновременно способности ДФ и Воли?
Ответ: Тоже категорически нет.

12. Вопрос: В мире Ван Пис много персонажей не фруктовиков, которые используют сильные техники. Я могу придумать подобные своему персонажу:
Ответ: Да, только не копируйте их у канонических героев, так как многие их техники – уникальны в своем роде.

13. Вопрос: А родственником канона я быть могу?
Ответ: Категорически нет.

14. Вопрос: Ну а уже имеющегося на ролевой неканонического персонажа? Мне понравилась его анкета.
Ответ: Только если сам игрок будет не против такого родства.

0

Вы здесь » One Piece: Believe In Wonderland! » Библиотека » О неканонических персонажах

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно